以评促建,药学院召开学院教学委员会和系主任联席会议

发布时间:2006/12/29      信息来源:药学院中文网   |   浏览:3819

为了进一步做好学院自评工作,在自查自评的基础上,加强学院教学工作和课程建设,1228上午,药学院召开学院教学委员会和系主任联席会议,会议由学院副院长胡永洲教授主持,相关教学管理人员列席了会议。

会上,胡永洲副院长通报了学院本科教学自评工作的进程和已完成的阶段性工作,着重研究讨论了如何加强学院课程建设和实验中心建设等相关议题,决定在继续扎实完成学院各项迎评工作的基础上,以精品课程建设为抓手,进一步推进课程建设工作。会议强调,当前要重点落实在研各级精品课程建设的相关任务,加强网络课程建设,并列出了课程建设具体任务的时间表。与会委员和系主任对如何加强青年教师在本科教学层面的培养等工作提出了建设性意见。