合作交流
Cooperation and exchange
国内合作

Domestic cooperation

校企会联合,助力药学发展丨浙江大学药学院-LOGAN-世中联经皮给药专委会 合作共建 “经皮给药创新研究平台” 签约仪式顺利举行

   药学院副院长高建青首先介绍了与会嘉宾及合作背景,并对各位嘉宾到来表示热烈欢迎。院长顾臻致欢迎辞并介绍学院概况,对LOGAN公司捐赠仪器设备,以及世中联经皮给药专委会,尤其是梁秉文教授发挥的桥梁纽带作用表示衷心的感谢,相信三方精诚合作,将全方位助力浙江省三大科创高地建设,加快推进“双一流”建设。

2021.05.13

发展联络Development liaison

药学院发展联络工作坚持服务校友成长发展的理念和支持学院及学科建设发展的目标,在发展联络工作、校友事务管理、社会办学资源拓展工作上与时俱进,以行业特色为点、交流平台为线、地域联系为面,通过贯穿点线面的工作方式不断加强学院与合作单位、学院与校友、校友与校友的联系与交流。校友是学院最宝贵的财富和最可信赖的力量,学院和校友之间是情感共鸣、事业共创、使命共担的发展共同体。学院注重挖掘校友成长的成功经验,以师生情、同窗情、校友情为纽带,形成学院与校友间的积极互动及和谐共振,将“明德弘药”院训一脉相承,将药学基因代代相传,共同为实现“为人类健康,创一流药学”的使命而不懈奋斗。


查看更多