邹晓东赴药学院药物代谢和药物分析研究所教工党支部宣讲党的十九大精神、学校第十四次党代会精神 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2018-01-12  [访问次数]:21

        1月10日,冬日的午后暖意融融,党委书记邹晓东来到定点联系的药学院药物代谢和药物分析研究所教工党支部参加组织生活会,宣讲党的十九大精神、学校第十四次党代会精神。学院党委书记胡富强、副书记王芳以及药代药分所教工党支部全体党员参加了本次座谈会。

 

 

        会上,支部书记余露山详细地向邹晓东介绍了支部建设概况,从思想建设、组织建设和作风建设等多个方面介绍了支部近年来取得的成绩,并就支部存在的问题和对策,以及对照党的十九大和第十四次党代会精神设定的支部工作展望等进行了详细的汇报。

 

 

        药学院党委书记胡富强、支部党员曾苏、陈枢青、周展、王二成等结合教学科研工作实际,分别汇报交流了学习党的十九大精神、学校第十四次党代会精神的心得体会,提出了要着力于学科接班人的培养、多学科交叉融合模式等学科可持续发展中尤为关键的工作,教工党员需发挥先锋模范作用,敢想敢做,以更宽广的眼界和高度迈开向世界一流进军的步伐。

 

 

 

 

        邹晓东书记认真听取和记录,肯定了党支部近年来在党的建设、人才培养和科学研究等方面取得的瞩目成绩,对药学专业入选国家“双一流”建设学科名单,评为第四轮学科评估“A类”学科表示祝贺。邹书记表示,当前全党上下都在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,已召开的第十四次党代会更是学校贯彻落实党的十九大精神的重大具体举措。支部全体党员要学习好、贯彻好、落实好,加强组织力的建设,团结凝聚师生员工,将思想进一步统一到一流大学建设的目标上、战略上与行动上。

 

 

        本次座谈会在热烈的掌声中圆满结束。

 

图片、部分文字:求是新闻网

责任编辑:周舒影

审    核:王  芳

关闭