当前位置:网站首页 >>  校友活动 >> 详细
热烈祝贺北京浙江大学校友会医药分会成立
发布:2018-01-09 来源:宣传办公室 作者:  点击:347

  

    2018年1月6日,在热心校友们的积极筹划下,北京浙江大学校友会医药分会正式成立。百余名浙大医药学院校友齐聚协和医院学术会堂,共同分享了这一庄重而欢乐的时刻。学院党委书记胡富强和党政办李丽萍老师赴北京参加了此次成立大会。成立大会由药学院78级校友龙淳先生和医学院84级校友吴志宏教授主持。

    会上,浙江大学医学院名誉院长巴德年院士、医学院党委书记黄河、药学院党委书记胡富强分别致辞表示祝贺,并向前来参会的校友们表示衷心的感谢和亲切的问候。胡富强书记向各位北京校友简要汇报了药学院2017年各项工作开展情况及取得的成绩,对北京医药行业校友的辛勤付出给予肯定,并希望校友们以北京校友会医药分会为纽带,一如既往地关注支持学院学校的发展。北京浙江大学校友会秘书长潘里新教授及北京浙江大学校友会高校分会、法律分会等18个分会主要负责人一同出席了活动。

   会议还审议通过了北京浙江大学校友会医药分会章程(草案)及组织机构成员名单。新当选的北京浙江大学校友会医药分会俞光岩会长和方全副会长发表致辞,表示在母校的支持下,在北京浙大校友总会的引领下,充分团结北京医药校友的力量,把医药分会建设成大家共同的家。会后,百余名校友共同拍照留念。

 

 

      
关闭