当前位置:网站首页 >>  校友新闻 >> 详细
值年重聚 | 浙江大学药学院97届校友毕业二十周年、07届校友毕业十周年同学会
发布:2017-11-23 来源:宣传办公室 作者:  点击:343

缘起浙医大,情聚你我他

浙江大学药学院1997届校友毕业二十周年同学会1997-2017)

     2017年8月5日,炎热的高温阻挡不了原浙江医科大学药学系97届同学的热切同窗情,大家在老校址相聚,以这样一种特殊的方式纪念毕业二十周年。浙江大学药学院杨波院长、党委副书记何俏军老师,以及原药学院党总支书记马晓薇老师、分管学生工作的党总支副书记张小玲老师、班主任陈庆老师受邀参加了聚会。 

                           

                           

     同学们在原浙江医科大学旧址附近的梅地亚宾馆欢聚一堂。杨波院长代表学院向本届同学表达了真挚的祝福,随后介绍了药学院的发展近况,希望同学们能继续关注和支持学院的发展,并表示一定会努力把学院建设得更好。何俏军老师以及马晓薇、张小玲、陈庆老师也相继发言,寄语同学们能在各行各业中发挥自己的能力,并送上最诚挚的祝愿。会上,校友们向曾经培养他们的药学院及老师们送上精心准备的纪念品,以表达感恩之情。

    人生最大的快乐莫过于故人相见!最后,在97届校友们的邀请下,杨波院长和老师、同学们在原浙江医科大学旧址纪念石前合影,记录下了这个激动人心的时刻。

                            

                             

 

重走今朝校园路,再叙昔日同窗情

浙江大学药学院2007届校友毕业十周年同学会(2007-2017)

    2017年8月19日上午,四十余名浙江大学药学院2007届校友回母院举办“毕业十周年同学会”。同学会在学院349会议室举行。药学院党委书记兼副院长胡富强、原药学院分管学生工作的党委副书记张小玲老师、曾经的班主任朱卡林老师、实验教学中心吴昊姝老师以及校友联络员李丽萍老师等受邀参加了聚会,共同畅叙师生情、同窗意,追忆那激情燃烧的岁月!

                                                                    在黄强校友的主持下,胡富强书记首先代表学院欢迎07届校友值年返校,并简要地介绍了近几年学院发展以及学院校友工作的情况。胡书记非常感谢校友们多年来对母院怀揣眷顾之心,并希望校友们继续关注学院发展,将浙药人优秀的品质一代代传承下去!

   随后,校友代表和参会的学院教师也分别上台发言,畅所欲言,共同回忆往昔岁月的点点滴滴,畅谈着对过往生活的感悟体会,彼此献上美好的祝福。不忘初心,饮水思源!活动期间,校友们向教师们送上精心准备的纪念品,表达感恩之情。最后,校友们与老师们合影留念,让这珍贵的一刻永留心间。

              

               

      
关闭