我院学生暑期赴澳大利亚西澳大学Winter School交流活动圆满结束 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2017-09-15  [访问次数]:226

        2017年7月24日至2017年8月25日,我院药学和药物制剂专业的5名本科生在我院范骁辉副院长的带队下,顺利地开展了澳大利亚西澳大学Winter School交流项目。此次交流不仅增进了我院与西澳大学的相互了解,更是促进了双方在药学发展方面开展新领域的进一步合作。同时,也让双方的学生建立了良好的友谊,为日后双方合作建立基础。

        在课堂交流活动中,我院学生积极融入西澳学生课堂之中,从中了解澳大利亚的医疗系统和药学的重要性,并对当地的药剂师制度有了深刻的认识。此外,我院学生被分组到St John of God Hospital, King Edward Memorial Hospital和Sir Charles Gairdner等当地医院和药房进行参观与实习。通过与当地药剂师们的对话交流和设备参观,对中澳两地的药剂师的职业生涯有了深入的探讨。

        在交流活动期间,我院学生通过与西澳大学的师生交流和互动观活动,对药学专业有了新的认识,同时也建立了两校更深入的交流合作关系。

关闭