年华正好,起航浙药人生 ——浙江大学药学院2017级新生家长会顺利举行 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2017-08-28  [访问次数]:134

        夏末杭城,暑意渐退,紫金港上空飘洒着如酥润雨。为了帮助各位家长更好地了解药学院、认识药学,并更好的陪伴新生度过这重要的四年,药学院2017级本科新生家长会于8月27日下午15点在药学院349报告厅召开,会场内座无虚席。药学院院长杨波、党委书记胡富强、副院长范骁辉、党委副书记王芳、团委书记邵欣、团委办公室周舒影,以及2017级班主任张莹莹、应华洲、邵雪晶、徐潇等老师出席本次家长会。会议由王芳老师主持。

      会议开始,王芳老师代表药学院欢迎各位家长的到来,并对在座的家长表示了祝贺,感谢家长们对药学院的信任,并向诸位家长介绍了到场的各位领导和老师。

      会上,杨波院长系统的介绍了药学院的学科建设、药学未来发展前景、本科生教育教学以及毕业生去向、专业选择方面等内容,并简要介绍了学院的各类奖助学金、与学院有合作关系的国内外深造单位、国内部分就业单位以及部分杰出院友。杨院长提到,药学院的人才培养目标是培养复合型药学精英人才、创新型药学领军人物,希望家长们放手孩子独立学习成长,与时俱进,关注孩子的独立思考能力和未来的专业发展规划。最后,各位家长和与会领导、老师进行了互动交流,现场气氛热烈。

        药学院2017级新生在家长们的送别和祝福下,即将独立远行,开启新的人生篇章!希望以本次家长会为契机,进一步形成家校育人合力,在家庭和学校的共同努力下,把学生培养成优秀的药学创新人才。

 

浙江大学药学院

2017年8月26日

关闭