浙江大学(杭州)创新医药研究院诚聘药物分析、药物合成博士后 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2017-08-04  [访问次数]:227

    浙江大学创新医药研究院坐落于杭州经济技术开发区,由杭州经济技术开发区管委会和浙江大学共建。依托浙江大学药学学科,并整合医学、生命科学、化学、农学、材料等医药相关学科的研究力量,本研究院重点开展生物医药的转化研究,一方面促进研究成果的转化应用,另一方面孵化创新型企业,争取发展成为国内知名、独具特色的生物医药技术创新和科研成果转化平台、高层次人才的创新创业基地。

    浙江大学药学院杨波、何俏军课题组在创新药物研发方面,主要针对抗肿瘤、抗心血管、抗代谢和免疫调节药物进行临床前药理毒理研究,已获得临床批件10项。自主研发1类新药6项,其中抗肿瘤药物AL58805(1类新药)已经申报临床试验,新药研发能力获得企业界和监管部门认可。

 

 

 

应聘条件

  • 海内外知名高校或科研机构获得医学、药学、生物或化学相关专业博士学位。具有独立科研能力,有较强的英语读写能力,有团队协作精神,工作勤奋,严谨负责。年龄在35周岁以下。
  • 工作地点:下沙,杭州经济技术开发区。
  • 专业要求:
    • 药物分析:有扎实的药物分析、DMPK药代动力学等相关研究经历,药代动力学专业优先;
    • 药物合成:有扎实的药物合成、工艺路线优化等相关研究经历,有机合成或药物化学相关专业优先;

待遇

  • 享受浙江大学博士后相关福利待遇。
  • 博士后期满三年且科研工作优秀业绩突出者,可按照浙江大学晋升机制应聘浙江大学副教授教职岗位。
  • 年薪20万起,具体面议。
  • 考核晋升参照浙江大学博士后管理办法执行。
  • 提供一流的科学研究条件,及参加国内外高水平学术会议的机会。
  • 平台教授团队的支持和培养,确保良好的事业发展。

申请方式

    有意者请将个人详细简历(包括个人基本情况、教育和工作经历、科研工作概述、论文发表情况、博后工作设想等),发送邮件至邮箱:xudan_23@zju.edu.cn。我们将根据应聘者情况择优录用。应聘材料予以保密。

 

关闭