当前位置:网站首页 >>  学院新闻 >> 详细
120周年校庆之方瑞英基金成立仪式圆满举行
发布:2017-05-23 来源:宣传办公室 作者:  点击:191

        2017年5月21日下午,正值浙江大学120周年校庆之际,药学院在349报告厅隆重举行药学院方瑞英基金成立仪式。方瑞英教授、学院杨波院长、何俏军副书记、高建青副院长,曾苏教授、胡永洲教授、周慧君副教授,以及前来参加校庆活动的药学院优秀校友、方瑞英老师的学生-----胡季强、姜际春、龙淳、张宇松、邵荣光、蒋晓岳、李志田、申屠建中等出席。成立仪式由高建青副院长主持。

        仪式上,杨波院长首先对大家的到来表示欢迎,她详细介绍了方瑞英基金的基本情况,并对方瑞英老师的慷慨捐赠以及为学院培养众多优秀学生表示由衷感谢。随后,方瑞英教授作了简短的讲话。她感谢药学院对她的培养,希望能够尽自己微薄之力,助推学院的发展。药学院曾苏教授、胡永洲教授、康恩贝董事长胡季强校友、浙医一院申屠建中主任分别在仪式上讲话,他们感恩方老师对莘莘学子的无私奉献和帮助,赞扬方老师对药学院发展所做的努力和贡献,并带领师生们重温了药学院的发展历史,激励师生为药学院的明天不懈奋斗。仪式现场,药学院78级校友、康恩贝集团董事长胡季强表示将个人捐赠100万,注入方瑞英基金。

        春华秋实,桃李芬芳。方瑞英老师慷慨的捐赠,是对药学院无数学子、教职员工的巨大鼓舞和勉励,更 代表的是对母院的热爱和支持。药学院师生也将以方老师为榜样,薪火相传,努力创新,为药学院的明天注入新的活力!

      
关闭