劳务派遣人员招聘启事(派遣至浙江大学药物安全评价研究中心) [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2017-04-05  [访问次数]:266

    本单位拟公开招聘员工2名,派遣至浙江大学药物安全评价研究中心从事科研工作。

    浙江大学药物安全评价研究中心建有国家食品药品监督管理局(CFDA)认可的药物非临床安全性评价GLP实验室,是国内进行药理毒理研究与评价和创新药物临床前研发的公共服务平台之一。现设有质量保证部、毒理学研究部、药理学研究部、综合管理部、实验动物管理室、供试品管理室、临床检验室、病理学研究室、档案管理室、设施设备室等部门。配置了百余套进口仪器设备,可以满足各类药效和毒理的功能评价研究。中心具有良好的科研作风、相互合作的团队精神,拥有一支结构合理、思想和业务素质较高、长期从事新药临床前研究的年轻活泼、专业科研队伍。

    招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,经面试考核后择优录取。待遇面洽。

 垂询电话:88208076-101 王老师

 截止时间:2017630

 

 

 

岗位要求

 1、具有硕士及以上学历,要求药学、药代、药物分析学、仪器分析等相关专业;

 2、能爱岗敬业,踏实肯干,工作责任心强,有团队精神,有较好的文字表达能力,善于沟通和交流;

 3、熟悉HPLC,GC和LC-MS等仪器使用者优先。

关闭