浙江大学药学院范骁辉教授课题组招聘博士后研究人员启事 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2017-01-13  [访问次数]:395

   浙江大学药学院范骁辉教授课题组因科研工作需要,现面向国内外公开招聘从事中药学、天然药物化学、药物分析学研究方向的全职博士后研究人员2-3名。

  一、招聘要求:

  1、就读于国外或国内有影响力的大学;具有天然药物化学、中药学、药物分析学等相关专业博士学位;以第一作者发表过SCI论文。

  2、对科研富有热情和强烈兴趣,有良好的相关实验技能和解决问题的能力,熟悉各种色谱、色谱-质谱联用等分析仪器,具有独立进行科学研究的能力。

  3、有较强的英文写作及计算机应用能力。

  4、具有创新探索精神,善于沟通交流,工作积极主动,认真负责,有良好的团队合作精神。

  二、薪酬待遇:

  年薪12-20万,另按个人业绩给予绩效奖金,并为博士后提供良好的实验与科研研究条件,以及参加国内外高水平学术会议或国外大学训练和学习的机会。

  三、应聘材料:

  1、个人简历(本科开始的学习和工作经历);

  2、已取得的成果材料和学位学历证明(预毕业证明材料);

  3、两封推荐信。

  四、联系方式

  有意向者请将应聘材料发送至范老师邮箱:fanxh@zju.edu.cn,电话:0571-88208596。

 

合作导师简介:范骁辉教授、博导,浙江大学药学院副院长、药物信息学研究所副所长、天津现代中药协同创新中心副主任。发表SCI收录论文70余篇,被SCI他引1800余次;获国家科学技术进步一等奖2项、二等奖1项。美国FDA访问教授;《中国药典(英文版)》及多本SCI杂志编委,入选教育部新世纪优秀人才(2012年)、美国FDA Faculty Research Participation Program(2014年)、国家“万人计划”青年拔尖人才(2015年)等。

关闭