当前位置:网站首页 >>  校友新闻 >> 详细
浙大药学院迎接120周年校庆走访上海校友活动顺利举行
发布:2017-01-10 来源:宣传办公室 作者:  点击:304

    为迎接浙江大学120周年校庆、团结一心共勉校友之情,药学院开展了与校友共庆校庆系列活动,2017年1月5日,药学院党委书记娄小娥、党政办张莹莹老师和黄亦佳老师赴上海看望院士校友并参加了浙大上海校友会医药分会年会。

    此次上海之行,学院老师专程拜访了药学院杰出校友池志强院士、金国章院士、陈宜张院士夫妇,向院士们转达了学院师生的新年问候,并带来了学校120周年校庆的邀请,祝愿院士们身体健康、万事如意。院士们也表达了对学院每年赴上海看望的感谢,希望药学院各项事业能够蒸蒸日上,金国章院士还将刚刚出版的《金国章院士集》赠与了学院。
    当晚,2017年浙大上海校友会医药分会年会如期举行,药学院上海地区校友们冒雨前来参会,共同迎接来自母校师生的亲切问候。会上,娄小娥书记向上海校友们送上了新春的祝福,并邀请大家回学院共庆120周年校庆,希望上海医药分会能够越办越好,凝聚上海医药校友的力量为上海医药发展服务。

  

  

      
关闭