我院学生圆满结束西澳大学的暑期交流 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2016-09-07  [访问次数]:388

         8月26日,我院7名学生圆满结束在澳大利亚西澳大学药学系为期四周的学习交流,并和其他来自包括我校医学院和国内其他几所高校的学生们参加了在西澳大学医学院举行的结业典礼,西澳大学医学院院长Wendy Erber教授和副院长Minghao Zheng教授为大家颁发了结业证书并致辞祝贺。

 

        西澳大学医学院副院长Minghao Zheng教授主持了结业典礼,他首先对Winter School 项目的顺利结束表示祝贺,并对浙江大学学子在项目中的表现给予了很高的评价。同时,他表示西澳大学药学院会进一步推进并且完善与我院Winter School项目及其他领域的合作。

 

        西澳大学医学院院长Wendy Erber教授表示澳大利亚西澳大学是西澳大利亚排名第一的综合性大学,非常欢迎来自浙江大学药学院、医学院以及中国其他高校的学生前来交流学习,也希望有更多的国际学生来西澳大学进行深造。

 

        此次学生暑期学习交流,是我院继前年开始与西澳大学药学系开展以实验室训练为主的暑期交换生项目后新开展的项目,以课程学习为主,通过和西澳药学硕士班的学生一起上课,一起参与相关药学研究和实地参观考察当地医院和药房,了解澳大利亚的药学教育和临床药学服务。学生们经过四周的学习和考察,达到了互动、体验、学习和交流的目的,增长了知识,锻炼了自己,也提高了认识。

    

 

      

 

        

 

          

关闭