当前位置:网站首页 >>  图片新闻 >> 详细
浙江大学药学院与江苏豪森药业股份有限公司战略合作协议签署仪式
暨豪森优秀药学研究成果创新奖颁奖仪式顺利举行
发布:2016-04-15 来源:宣传办公室 作者:  点击:2737

        2016年4月15日,浙江大学药学院与江苏豪森药业股份有限公司战略合作协议签署仪式暨“豪森优秀药学研究成果创新奖”颁奖仪式在药学院254报告厅顺利举行。江苏豪森药业董事长、我院80级校友岑均达,豪森药业第一事业部副总经理刘永冬,豪森药业市场准入部经理王传东专程来院参加本次会议。我院领导杨波院长、娄小娥书记、高建青副院长、范骁辉教授出席。会议由娄小娥书记主持。

 

        杨波院长首先致辞欢迎江苏豪森药业各位嘉宾的到来,并对岑均达校友一直关心学院发展,慷慨捐赠并在院设立“豪森优秀药学研究成果创新基金”的善举表示感谢。豪森药业作为国内最大的抗肿瘤和精神类药物研发和生产基地之一,与我院签署战略合作协议,必将促进双方的科研创新,为更好搭建合作平台、引领医药产业发展奠定基础。岑均达董事长随后发言,他表示很高兴回到母院,并与师生们交流。他简单介绍了豪森药业在药物创新研发上的主要工作,希望通过企业和学院的合作将药物创新做的更好!

 

        在双方签署了战略合作协议之后,娄小娥书记作了“豪森优秀药学研究成果创新奖”介绍及获奖情况通报,豪森药业岑均达董事长、刘永东总经理、王传东经理以及学院领导为各位获奖师生颁奖,并合影留念。最后,获奖教师代表高建青教授、杜永忠教授以及获奖学生代表进行了发言。他们在感谢岑均达董事长捐赠并设立基金的同时,表示将更好的致力于药物研究创新工作,积极在全院范围内营造有利于科研创新的良好氛围,进一步提升药学院学术科研水平。

 

        会后,岑均达董事长和我院青椒会的教师进行了“小分子药物研发创新”的交流座谈,并接受了我院青椒会颁发的“育才导师聘书”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      
关闭