浙江大学药学院杨波教授课题组招聘博士后研究人员启事 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2016-01-21  [访问次数]:666

        浙江大学药学院杨波教授课题组因科研工作需要,现面向国内外公开招聘从事肿瘤药理学研究方向的全职博士后研究人员。

        一、招聘要求

 

用工单位

职位

职数

职位描述及要求

浙江大学药学院

杨波教授课题组

药理毒理博士后

1

1.已经或即将获得药理学、毒理学等相关专业博士学位,有较好SCI论文发表。
2.掌握抗肿瘤药效学或毒理学领域坚实的专业理论知识,能独立开展细胞生物学及动物实验。
3.有较强的英文论文写作能力,能够查阅专业英文文献。
4.善于沟通和交流,有良好的团队协作精神,工作勤奋,严谨负责。
5.具有创新意识和新药研发创新理念,能够独立从事较高层次的药物研究和开发工作。

分子生物学博士后

1

1.已经或即将获得分子与细胞生物学、生物化学、药理学等相关专业博士学位,有较好SCI论文发表。

2.对科研富有热情和耐心,有良好的分子生物学及细胞生物学实验技能和解决问题能力,具有独立研究能力。

3.有较强的英文论文写作能力,能够查阅专业英文文献。

4.善于沟通和交流,积极主动,工作勤奋,认真负责,有良好的团队协作精神。

5.具有创新探索精神,能够开展独立的课题,并指导及帮助研究生的科研工作。

 

       二、薪酬待遇

       年薪15万,另按个人业绩给予绩效奖金。并为博士后提供良好的实验与科研研究条件,以及参加国内外高水平学术会议或国外大学训练和学习的机会。

 

         三、应聘材料

         1.个人简历(学习和工作经历);

         2.已取得的成果材料和学位复印件等;

 

          四、联系方式

 

          有意向者请将应聘材料发至邮箱:施老师:shishanshanzhe@163.com。

关闭