当前位置:网站首页 >>  学院新闻 >> 详细
药学院老师赴上海参加2016年浙大上海医药分会迎新年晚会
发布:2016-01-15 来源:宣传办公室 作者:  点击:4314

        2016年1月13日,2016年浙江大学上海医药分会迎新年晚会在上海书香世家酒店隆重举行。学院娄小娥书记、张翔南老师、汪一峰老师、黄亦佳老师赶赴上海参加了此次聚会。药学院三十余位校友参加了此次浙大上海医药分会举办的新年晚会。

        晚会开始前,药学院老师和校友们首先进行了座谈。会上,上海当地校友们首先互相进行了自我介绍,并向学院老师介绍了上海药学校友联谊会正在开展的惠及学院、上海校友的各大型合作项目的开展情况。学院老师也向校友们送去了新春的祝福,并简单介绍了学院2015年所取得的成绩和最近开展的各项工作情况。

         此次新年晚会在欢乐祥和的气氛中进行,学院党委书记娄小娥代表药学院讲话,并希望2016年上海医药分会能够越办越好,凝聚上海医药校友的力量为上海的经济以及推动各项事业发展服务。

        医学院副院长许正平、中国科学院院士、医学院原院长陈宜张,中国美术学院正院级巡视员、原浙江医科大学副校长高法根等老领导也一同出席了活动。

 

  

 

    

      
关闭