当前位置:网站首页 >>  图片新闻 >> 详细
浙大药学院校友分会湖州校友联谊会第一次聚会圆满举行
发布:2016-01-11 来源:宣传办公室 作者:  点击:2753

        2016年1月9日,药学院校友分会湖州校友联谊会第一次聚会在湖州太湖山庄圆满举行。湖州地区三十余位校友参加了本次聚会。我院娄小娥书记、曾苏教授、汪一峰老师参加了本次聚会。

        学院81级校友,湖州市食品药品检验研究院陈晓平院长主持了本次聚会,她首先对学院老师能够赶赴湖州参会表示由衷的感谢。学院83级校友,湖州市市场监督管理局蒋国强副局长作为本次聚会的召集人首先发言,他指出,药学院毕业校友在湖州为当地医药事业的发展起了关键推动作用,这次聚会将更好的凝聚资源,为湖州当地经济发展服务。学院娄小娥书记代表学院向湖州校友传递了问候,并介绍了学院近况和学院发展联络工作开展情况。学院曾苏教授为湖州校友们作了“基于转运体的药物——药物的相互作用”的报告。会上,校友们还相互进行了自我介绍,并纷纷表示期待下一次的再聚首。

        此次湖州地区药学校友聚会标志着湖州校友联谊会的校友组织正式成立。

 

  

      
关闭