当前位置:网站首页 >>  校友新闻 >> 详细
李光华奖教金颁奖仪式、袁维芳校友受聘“药学追求卓越计划”导师
药学院教育教学讨论会顺利举行
发布:2015-11-27 来源:宣传办公室 作者:  点击:5211

         11月27日下午,药学院李光华奖教金第二次评选颁奖仪式、袁维芳校友受聘“药学追求卓越计划”导师、药学院教育教学讨论会在药学院349报告厅顺利举行。  

    经过自主申报、系所推荐、奖教金评选工作组讨论决定,高建青老师获“教书育人杰出贡献奖”,何俏军、蒋惠娣老师获“教书育人贡献奖”,张翔南、莫建霞、季湘铭3位老师获“教书育人创新奖”。

            颁奖仪式由娄小娥书记主持。捐赠方袁维芳校友、李光华老师为获奖教师颁奖,学生代表对获奖老师进行了点评发言。杨波院长代表学院为袁维芳校友颁发“药学追求卓越计划”导师聘书。随后,学院召开了教育教学讨论会,胡永洲老师、曾苏老师讲诉了他们多年的教学体会和经验,袁维芳校友做主题发言,鼓励药学院的本科生放眼世界,在学习专业知识的同时,培养自己的创新能力。

            李光华奖教金是浙江大学药学院77级校友、宁波神化化学品经营有限责任公司董事长袁维芳先生捐赠30万设立,专项奖励药学院从事本科教育教学工作的优秀教师,也为表达袁维芳校友对药化教师李光华教授的感谢。该奖设“教书育人杰出贡献奖”、“教书育人贡献奖”、“教书育人创新奖”三项,奖励金额分别为2万、1万和5千元。

 

 

      
关闭