药学院举行“浙里印记-那些青葱的小日子”毕业留影活动 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2015-03-23  [访问次数]:3124

      春风和暖,柳色新新,又是一年毕业季,毕业生们意气风发,整装待发。为了给毕业生们在浙大的学习生活留下完美的纪念,传递学校及学院对他们踏上人生新旅途的鼓励和祝福,药学院研博会在3月22日为毕业生们举办了“浙里印记-那些青葱的小日子”毕业留影活动。

      3月22日,持续了一个星期的阴雨天气终于等来了和煦的春日。毕业生们结伴而行,匆匆赶赴这一场特殊的约会。根据大家的意愿,此次活动地点选在了静谧的之江校区。虽然原定于下午2点到4点的拍摄活动由于交通拥堵无奈推迟到三点才得以开始,然而大家仍然兴致勃勃,笑语连连。大家或成群结队,或三三两两,在庄重大气的钟楼下,在曲折幽深的道路上,在巍巍苍翠的古树旁,在宁静质朴的图书馆前,在古色古香的小礼堂,在优美清灵的碧水湖畔,纷纷合影留念。一路上,大家或笑或闹,携手同行,顺着之江校区蜿蜒曲折的小道,一步步踩过自己匆匆那年的青葱岁月。天色渐暗,空气微凉,而镜头下每个人的笑容依旧那样灿烂,熠熠生辉。

      毕业留影活动时间虽短,却充满了欢乐。镜头下的笑容就像每一位浙大学子在浙里的日子,在今后的人生中镌刻进记忆深处,熠熠生辉,成为每一位同学的宝贵财富。最后引用林建华校长的一段话送给毕业生们,“未来充满未知,也充满期待,光明与黑夜交错,鲜花与荆棘同在。无论怎样,每一种色彩都应该盛开,每一个梦想都值得浇灌,这就是最好的未来。”祝愿毕业生志存高远,前程似锦!

关闭