当前位置:网站首页 >>  校友活动 >> 详细
“寓教于乐、青春联动”--药学院举行师生、校友羽毛球邀请赛
发布:2014-05-22 来源:宣传办公室 作者:  点击:9049

       2014年5月17日下午1点药学院在风雨操场二楼举行了“寓教于乐、青春联动”师生、校友羽毛球邀请赛。当天下午大约12点半药学院的师生、校友们就陆陆续续来到了羽毛球场进行热身,为接下去的比赛做充分的准备。1点左右,在药学院党委书记娄小娥老师宣布比赛开始之后,第一轮的小组单循环赛就有条不紊的开始了。

 

      校友队主要由89级的娄小娥、钟松阳、楼兴法、周权、赵旭亮、王光胜,03级王多多、徐丹青等校友组成,分别参加女单、男单、混双、男双、女双的各项比赛,并秉持友谊第一的精神力争小组出线。经过校友队员们三个多小时的奋力拼搏、坚持不懈的努力,顺利获得了小组出线机会,并最终获得第三名的好成绩。

 

     决赛是在药理所和药物所中产生。最终,药理所在学院常务副院长杨波教授的带领下凭借扎实的基础和良好的配合成功夺冠。

 

      此次师生、校友羽毛球赛是学院探索校友工作新模式的首次尝试,为今后更好地搭建校友、师生互动平台打下基础。在为期半天的羽毛球赛中,同学、老师、校友虽然很累却玩得很开心,重在参与,每个队伍都诠释了各自坚持、拼搏、沉着的体育精神。

 

      

 

        

      
关闭