当前位置:网站首页 >>  校友活动 >> 详细
携手、感恩、奉献——药学院校友分会校友代表大会暨理事会议顺利召开
发布:2014-05-20 来源:宣传办公室 作者:  点击:8965

      5月18日,自2012年5月26日浙江大学药学院校友分会成立两周年来临之际,浙江大学药学院校友分会校友代表大会暨理事会议在校友楼紫金港厅顺利举行。来自省内各地,以及上海、北京、江苏等地的50余位药学院校友参会,共同为学院发展和校友分会工作献计献策。校发展联络办金海燕主任,药学院常务副院长杨波、党委书记娄小娥、副院长高建青、副院长胡有洪、党委副书记何俏军、党政办主任刘伟等出席。

 

     本次大会由药学院党委书记娄小娥主持,浙江大学发展联络办公室主任金海燕老师到会致辞并对药学院校友分会理事会的召开表达了诚挚的祝贺。他衷心希望药学院校友分会能凝聚起最广大校友的力量,为学校建设世界一流的大学,学院建设世界一流的药学而共同努力。

 

     会上,各位学院领导首先进行了简短的自我介绍,娄小娥书记对药学院校友分会会长、副会长名单调整作了说明,并在热烈的掌声中审议通过了《药学院校友分会第一届理事会调整后成员名单》。随后,杨波院长、娄小娥书记先后作了药学院发展情况报告和药学院校友分会工作汇报。在轻松热烈的气氛中,药学院校友、杭州国际服装城董事长姜际春(78级)、药学院台州校友联谊会会长施晓华(78级)、绍兴校友联谊会常务副会长周翔(78级)、浙江省食品药品监督管理局总工苏志良(80级)等校友理事纷纷畅所欲言,为学院校友分会的工作提出建议和意见。

 

     药学院校友分会理事会议的召开是学院校友工作的新起点,学院将通过这个平台,加强与校友的沟通交流和协作,开展校友服务,凝聚校友力量,共同推进学院发展。

 

 

        

      
关闭