当前位置:网站首页 >>  捐赠鸣谢 >> 详细
“药学院89级校友关爱基金”设立
发布:2014-10-27 来源:宣传办公室 作者:  点击:9170

        10月25日,药学院89级同学庆祝相识25周年同学会如期举行,三十多位校友欢聚一堂共忆往昔岁月,并分享自己对人生、对事业、对家庭的感悟。为纪念和庆祝相识25年同学情,表达对母校的感恩之情,89级校友们向学院捐赠46.1万元,设立“药学院89级校友关爱基金”,用于支持学院教育事业的发展、关爱母院师生成长。

 

        “药学院89级校友关爱基金”是继“78药学校友基金”设立后第二个由药学院校友年级集体捐赠并命名的基金,为开放式基金,通过89级校友的积极组织和精心策划,首期募集款46.1万元,今后将继续筹募资金,鼓励校友们持续捐赠,每年动本或不动本用于资助基金指定项目,包括教职工关爱基金和奖教金、学生奖助学金、校友工作等。

 

        会上,89级校友、现任药学院党委书记娄小娥老师代表学院表示了感谢,并向大家汇报了学院发展联络工作。89级校友、现任药学院常务副院长杨波老师对向大家介绍学院现状。两位校友兼学院领导认真听取了与会同学对基金使用的建议,并表示将严格按照基金的管理章程规范管理和使用好此基金,为学院各项事业发展服务。 

 

附:89药学校友关爱基金捐赠明细:http://www.cps.zju.edu.cn/uploadfile/2014/1027/20141027032218343.xlsx

 

  
 

      
关闭