当前位置:网站首页 >>  捐赠鸣谢 >> 详细
药学院举行“李光华奖教金”启动仪式
发布:2014-10-10 来源:宣传办公室 作者:  点击:9184

 

     2014年10月10日上午,“浙江大学药学院李光华奖教金”启动仪式在浙大药学院三楼报告厅隆重举行。出席本次仪式的领导和嘉宾有捐赠方宁波神化化学品经营有限责任公司董事长袁维芳校友(77级)、北美校友陈琪(77级)、药学院退休教授李光华老师、校基金会副秘书长顾玉林、药学院常务副院长杨波、党委书记娄小娥、副院长高建青、党委副书记何俏军。本次仪式由药学院党委书记娄小娥主持。药学院教师和师生也到场参加了本次仪式。

 

     娄小娥书记首先对“李光华奖教金”的设立情况进行了汇报。在各位嘉宾和学院领导、师生的见证下,浙江大学教育基金会副秘书长顾玉林致辞感谢,并向袁维芳校友颁发了捐赠证书。随后,袁维芳校友在讲话中进一步阐述了设立此奖教金的初衷,提出药学院应更加重视应用型、创新型人才的培养。药学系副主任余露山老师代表全院教师发言,他表示全院老师将继承并发扬药学人重视教学、努力科研的传统,为建设一流药学学科而共同努力。高建青副院长介绍了学院正在开展的各项本科教学改革工作情况以及成果。最后,杨波院长代表学院对捐赠人的慷慨捐赠表达了感谢。

 

     “李光华奖教金”是在我院设立的首个用于奖励从事本科教育教学工作的优秀教师的项目。希望能以此激发全院教职员工教书育人、管理育人、服务育人的工作热情,更好地提升教学质量和教育水平,推动药学院本科教育发展。

 

 

 

 

 

 

 

      
关闭