当前位置:网站首页 >>  捐赠鸣谢 >> 详细
药学院隆重举行“中国现代应用药学杂志社专项基金”奖学金颁发仪式
发布:2014-06-27 来源:宣传办公室 作者:  点击:9161

     2014年6月27日下午两点半,浙江大学药学院“中国现代应用药学杂志社专项基金”奖学金颁发仪式在学院351报告厅隆重举行。浙江省食品药品监督管理局副局长卢永福,中国现代应用药学杂志社法人代表、常务副主编梁天天,浙江大学药学院常务副院长杨波,党委书记娄小娥,院长助理范骁辉以及药学院师生代表出席了本次仪式,仪式由药学院党委副书记何俏军主持。

     会议伊始,药学院党委书记娄小娥向大家介绍了此项基金的基本情况,并感谢了浙江省药监局对本项基金的大力支持、中国现代应用药学杂志社的倾情资助以及学院老师、同学的共同努力,并且希望获奖同学加倍努力、专心科研,争取获得更大科研成果。接着,中国现代应用药学杂志社常务副主编梁天天做了发言,她表示2014年为本刊创办的第30年,非常高兴能够在这特殊的一年里设立专项基金,为鼓励科研、教育献上绵薄之力。此外,她还表达了自己对同学们刻苦钻研、严谨求是、为祖国的科研事业献礼的殷切希望。

     随后捐赠方代表及学院领导为获奖同学颁奖,学院也向捐赠方颁发了捐赠证书。获奖同学代表药学院2012届直博生邵雪晶代表发言,感谢杂志社捐资助学、感谢学院老师的辛勤培养。同时,她还表示一定会积极进取,始终坚持“为人类健康,创一流药学院”的奋斗目标,弘扬“明德宏药”的药学精神,努力报效国家、奉献社会。

      最后,何书记对本次颁奖典礼进行了总结,再次感谢中国现代应用药学杂志社的大力资助,希望同学们再接再厉,再创佳绩。至此,本次颁奖仪式圆满结束。

      
关闭