浙江大学药学院杜永忠教授课题组博士后招聘启事 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2015-03-17  [访问次数]:4305

        浙江大学药学院杜永忠课题组由于科研工作需要,诚招1-2名有志于在药物制剂技术领域发展的博士毕业生加盟。

        课题组长期从事生物材料、药物传递和靶向给药技术研究(http://mypage.zju.edu.cn/duyongzhong/0.html),已在Angewandte Chemie International Edition,ACS NANO,Biomaterials,Journal of Biomedical Nanotechnology,Chemical Communications,Nanomedicine: Nanotechnology, Biology and MedicineMolecular Pharmaceutics,Macromolecules等国际知名刊物上发表SCI收录研究性论文100余篇,主要集中于肿瘤、细菌感染的靶向治疗,以及神经系统疾病的靶向治疗与再生。

        1.要求

        国内重点院校具有博士学位的毕业生,或国外知名大学留学回国人员,具有药学、材料学、生物学、分子生物学、分子药理学或医学等相关学科背景;具有强烈的事业心与工作责任感和高度的团队合作精神,年龄要求在35岁以下。

        2.招聘研究方向

        药物分子靶标的靶向设计,新型给药系统设计及药效学研究、药代动力学评价及相关药理机制研究。

        3. 待遇:除学校有关规定外,另加课题组津贴。

        联系人:杜永忠  教授

        duyongzhong@zju.edu.cn

关闭