亚洲生物医药杭州峰会隆重召开 [来源]:kyk [作者]: [日期]:2014-12-01  [访问次数]:6484

        由浙江大学、亚洲化学生物学学会、日本名古屋大学主办,杭州经济技术开发区管委会赞助、日本学术振兴会北京办事处支持的“亚洲生物医药杭州峰会暨2014年天然产物化学及化学生物学国际学术研讨会&亚洲化学生物学学会2014年杭州会议”于11月22日至25日在杭州曙江大酒店隆重召开。

        大会以推动国际交流与合作为目的,涵盖化学生物学及相关领域、天然产物的分离、纯化和化学结构确定技术与方法、天然产物的化学合成与生物合成、药物研究开发相关技术等其他相关领域。本次会议邀请沈寅初院士担任大会名誉主席,大会主席为浙江大学药学院戚建华教授、名古屋大学名誉教授Daisuke Uemura博士和亚洲化学生物学学会主席/京都大学Motonari Uesugi教授。特别邀请了来自中国、日本、韩国、新加坡、香港、印度等地著名大学的顶级科学家以及企业负责研发的高层人员开展学术交流和研讨。此次大会吸引了来自全国各地高校、科研院所的近三百名师生积极参与。 (QJH)

       

  请点击阅览有关信息

关闭