药学院补办同等学力指纹采集的通知(急) [来源]:研究生科 [作者]: [日期]:2014-10-29  [访问次数]:7359

        现定于2014年11月15日对2007-2009级(见附件2名单)尚未采集指纹的药学同等学力申请硕士学位学员补办指纹采集、资格审查和确认事宜,逾期不再受理。具体要求:
      (1)学员于10月30日以前注册、登陆“全国同等学力申请硕士学位管理工作信息平台”(以下简称“国家平台”)(http://www.cdgdc.edu.cn/tdxlsqxt/index.html),完成“填写个人基本信息”、“上传照片”、“提交学位申请”三个步骤(请确保所申请的学位授予单位为“浙江大学”,所传照片符合学位证书照片规范,提交学位申请成功后,申请状态变更为绿色的“已提交”)。
      (2)完成以上步骤后,学员到浙江大学药学院大楼351室采集指纹、拍照,领取打印的资格审查表并签字;工作时间为11月15日上午10:30—下午13:30。
      (3)学院将于次日完成学员入册审核,学员在国家平台上查询到本人状态为“已入册”后,可根据要求办理后续学位申请事宜,具体流程见附件1。

附件1:药学院以同等学力申请硕士学位流程

附件2:药学院需指纹认定人员名单


ttp://10.71.128.2/uploadfile/2014/1029/20141029085008638.xls
http://www.cps.zju.edu.cn/uploadfile/2014/1029/20141029085019964

 

               时间很紧,请相互转告,速完成注册工作并在规定日期到学院完成指纹认定。

                                                                药学院研究生科

                                                                    2014.10.28

关闭