浙江大学药物制剂研究所博士后研究人员招聘启事 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2014-10-09  [访问次数]:5296

        浙江大学药物制剂研究所由于学科研究发展的需要,诚招2-3名有志于在药物制剂技术领域发展的博士毕业生加盟。

        一、要求

        国内重点院校具有博士学位的毕业生,或国外知名大学留学回国人员,具有药学、材料学、生物学、分子生物学、分子药理学或医学等相关学科背景;具有强烈的事业心与工作责任感和高度的团队合作精神,年龄要求在35岁以下。

         二、招聘研究方向

         药物分子靶标的靶向设计,新型给药系统设计及药效学研究、药代动力学评价及相关药理机制研究。

         三、待遇

        除学校有关规定外,另加课题组津贴。

         四、应聘材料

        1、个人简历(含照片);

        2、博士学位证书和毕业证书复印件。

        

       有意向者请将应聘材料发送至邮箱hufq@zju.edu.cn(胡富强教授)或yuanhong70@zju.edu.cn(袁弘教授)。

       

关闭