药学院公布第五批五好党支部验收情况 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2014-06-30  [访问次数]:774

        根据《浙江大学药学院创建“五好”党支部的实施方案》和《浙江大学药学院“五好”党支部创建标准》文件精神,2014年5月,学院启动了第五轮“五好”党支部创建验收工作,验收的基本程序为:自查自评、材料审核、创建汇报、群众评议、个别访谈、党委审批等程序。

        经过自查自评,有1个党支部提出了验收申请。经组织审核和创建工作汇报,学院党委讨论确定药物研究所教工支部达到了标准,予以通过验收。附名单及典型经验。

 

 

                                                                                                      药学院党委

                                                                                                     2014年6月25日

 

附件1:药学院第五批“五好”党支部名单

中共浙江大学药学院药物研究所教工支部

 

附件2:药学院“五好”党支部典型经验

 

中共浙江大学药物研究所教工支部

        该支部致力于创建政治素质高、科研能力强、教学工作好的教工党支部。支部认真学习“十八大“精神,贯彻执行学校和学院两级党委的各项政策和任务,定期进行党内理论学习和民主生活会,不断提升党员教师的政治思想觉悟。以教学、科研工作为实践中国梦”的平台,充分发挥党员教师的模范先锋作用,积极参与学科发展、科研创新、省部级重点实验室建设等工作。积极与药物化学、药物分析学研究生党支部和离退休党支部联谊结对,建立广阔的交流互动平台,通过迎新晚会、毕业生联欢、羽毛球赛、春节团拜等活动创建和谐的师生关系。支部秉承明德弘药的院训,以创新药物发现为重点,将“培养一流药学人才”的理念贯彻于教师的日常工作中,为中国新药研究和人才建设贡献力量!

关闭