药学院第四届教职工代表大会、工会会员代表大会隆重召开 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2013-12-19  [访问次数]:836

     2013年12月19日上午八点四十五分,药学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会在药学院大楼349报告厅隆重召开。校工会常务副主席楼成礼应邀出席了会议,学院“双代会”48名正式和列席代表参加了本次大会。大会由学院党委副书记何俏军主持。

 

     在大会预备会议上,学院党委娄小娥书记代表大会筹备小组介绍了会议的筹备情况,全体代表表决通过了大会的议题与议程。九点整,“双代会”正式会议在庄严的国歌声中开始,何书记向代表们介绍了到会的领导和嘉宾,校工会楼成礼常务副主席致辞。他首先代表校工会对药学院第四届教职工代表大会、工会会员代表大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,近四年来,药学院全体教职工在学校和学院党政的正确领导下,在人才培养、学科建设、科学研究与地方合作等方面取得了丰硕的成果和令人骄傲的成绩。药学院教代会、工会紧紧围绕着学院的中心工作,服务于学院发展工作大局,在发挥联系教职工桥梁纽带作用方面发挥了重要的作用。他相信新一届的院工会委员会一定能继承药学院的光荣历史和优良传统,再创药学院光辉的明天。

 

    接下来由学院党委书记兼副院长娄小娥作了2013年学院工作报告和本届领导班子届末工作报告。2013年工作报告分五个部分回顾总结了今年学院的工作:一、百年院庆工作;二、群众路线教育实践活动;三、领导班子换届;四、新一轮岗位聘任工作;五、工作总结。在作本届领导班子工作报告时,娄书记主要回顾了四年期间学院所做的重点工作内容和工作成绩,这些成绩的取得为下一步更好地开展工作打下扎实基础。随后,学院党政办主任刘伟老师向大会作了详细的学院2013年财务状况报告。

 

    王立明主席代表学院第三届“双代会”作工作报告。他回顾了四年来“双代会”工作取得的主要成绩,分析了存在的不足,并提出了今后工作的进一步建议和措施。学院党委副书记何俏军教授作了大会提案征集和审理情况汇报。最后,大会通过差额选举的方式产生了第四届工会委员会委员。

 

    中午十一点半,在雄壮的《国际歌》中,药学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利闭幕。 

 

 

 

关闭