常州大学制药与生命科学学院代表团一行来我院参观交流 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2013-12-10  [访问次数]:1280

          12月6日下午,常州大学制药与生命科学学院代表团一行15人来我院参观交流。      

            

         在254会议室,代表团成员与我院相关老师进行了会谈。我院老师首先向他们介绍了我院教学和科研情况,双方就本科生培养情况、研究生科研情况等进行了深入交流和讨论。会谈结束后,双方学院互赠了礼物。常州大学制药与生命科学学院代表团在我院老师的陪同下参观了学院大楼和实验室。

 

          此次前来交流的常州大学制药与生命科学学院代表团成员有:教学院长宋国强教授;制药工程专业翔云教授(法籍);药物化学陈新教授(美籍);制药工程专业、雄性激素抗癌研究团队负责人徐德锋博士;有机合成和新药研发团队负责人孙江涛教授,以及徐华栋教授、沈美华副教授、任杰副教授、胡昆副教授、王建浩副教授、周舒文博士。我院参加会谈接待的老师有:杨波副院长、何俏军副书记、刘伟主任、范骁辉教授、刘涛副教授、吴昊姝副教授、本科生教育教学科科长朱卡林老师。

 

 

关闭