当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 详细
浙江大学药学院关于征集百年院庆标志和标语的通告
[来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2012-11-28 [访问次数]:25329

    2013年,浙江大学药学院将迎来建院100周年华诞。这将是见证学院百年办学历史和深厚文化积淀的重要时刻。迎百年华诞,我院将举行隆重热烈的院庆系列活动,日前各项筹备工作正在有序进行中。为彰显百年院庆的主题风采,充分展现百年名院的形象和内涵,同时,亦是调动全院师生员工、广大校友的参与热情,凝聚智慧,共同迎接和见证超越百年这一历史时刻,现向全院教职工、学生、海内外广大校友公开征集浙江大学药学院百年院庆标志、标语方案,欢迎踊跃来稿。

一、征集项目:

1.浙江大学药学院百年院庆标志

2.浙江大学药学院百年院庆标语

二、总体要求

1. 标语、标志均能体现院庆喜庆、欢快、祥和的气氛,体现浙江大学药学院“明德弘药”的精神,具有历史厚重感和艺术感染力,富有时代气息和文化内涵。

2.百年院庆标志设计需特色鲜明,符合学院形象;百年院庆标语要求健康向上,简洁明快,易读易记,富含感染力和号召力,善于打动人心,能引起大众对学院的关注。

3. 百年院庆标志设计和标语设定均应适合在多种场合和载体上制作、使用,利于进行院庆宣传活动。

三、征集时间:即日起至2012年12月31日

四、投稿方式

1.标志设计:电脑、手绘作品均可,作品尺幅为A4竖式构图,作品彩色、黑白各一份。电子文档稿件存储格式为JPG文件格式,原则上大小不超过500K,并附文字说明设计创意,勿忘提供投稿人个人资料及联络方式。

2.标语征集:可以书法作品的形式邮寄给我们,或直接将想法创意发至我们的邮箱。并提供本人个人资料及联络方式。

3.来稿请寄:“浙江省杭州市余杭塘路866号 浙江大学药学院百年院庆筹备办公室(239),邮编:310005”,并请在信封左下角注明“百年院庆标志(或标语)征集”。

或:直接交至浙江大学药学院党政办公室(239)。

网上投稿信箱:pharma@zju.edu.cn   jasminewyf@zju.edu.cn

五.评选奖励

1、征集截止后,院庆筹备办公室将组织院内有关人员和外请专家对征集稿进行评审,将评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖6名,并分别依次给予1000元、800元、500元、200元的奖励。

2、评选结果将在药学院网站上公布,获奖作品将用于百年院庆系列活动中。

六、其他说明:

1、如果需要了解浙江大学药学院百年院庆的有关信息,请登录浙江大学药学院主页。(www.cps.zju.edu.cn

2、被采用的应征作品的知识产权和使用权均归浙江大学药学院所有,药学院可根据需要自行用于百年院庆活动及药学院形象的宣传展示,以及在药学院礼品和印刷品上标记和使用等。

3、所有应征作品的标志图案和相关内容等不得对他人的注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其他文本构成侵权。征集作品涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果,与征集单位无关。

4、请在来稿,或邮件内容中写明作者姓名、单位名称(学生要注明所在班级)、电话(含手机)、邮箱地址等。如是校友参加征集活动,另请注明原就读年级、班级等。

5、来稿作品恕不退还,请投稿作者自行保留作品底稿。

 

                      浙江大学药学院百年院庆筹备委员会

                          二O一二年十一月二十六日