药学院召开“七一”表彰大会暨党建工作交流会 [来源]:宣传办公室 [作者]: [日期]:2012-06-11  [访问次数]:1064

        为庆祝中国共产党建党91周年,学院党委于 6月8日下午在药学院349报告厅召开了“七一”先进表彰大会暨党建工作交流会。学院党委委员、教工党员、学生党员干部和代表等70余人参加了本次会议。

        大会在庄严的国歌声中开始。在党委书记娄小娥的主持下,由季湘铭老师领誓,新发展的学生党员郑重宣誓加入中国共产党。

         娄小娥书记简短回顾和总结了学院的创先争优、“五好”党支部创建、基层党组织建设等党建工作,高度评价和肯定了学生总支、各学生支部和部分教工支部取得的成绩,代表学院党委对各支部表示感谢,并对今后的学院党建工作提出了要求和希望。

        吴子贵副书记宣读了《中共浙江大学药学院委员会关于表彰浙江大学药学院明德弘药•先进基层党组织 优秀共产党员优秀党务工作者的决定》,授予药理毒理与生化药学研究所教工支部、药物研究所研究生第二支部(药分)“明德弘药•先进基层党组织”称号,授予朱丹雁等15位同志“明德弘药•优秀共产党员”称号,授予余飞波、韩爽“明德弘药•优秀党务工作者”称号,学院党委委员为受表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书。何俏军、肖永胜分别代表药理毒理与生化药学研究所教工支部、药物研究所研究生第二支部(药分)上台发言,向在座的党员同志介绍了支部开展党建工作概况及工作中的特色、亮点等。获得“浙江大学求是创新先锋·优秀共产党员标兵”称号的学院老党员胡永洲教授、学院优秀共产党员代表周立民、优秀党务工作者代表余飞波在会上作了发言。申报验收“五好“党支部单位的教工机关支部、药理毒理与生化药学研究所研究生支部和08级本科生支部也在会上对支部创建情况作了汇报并接受测评。

     大会圆满结束,学院下一阶段将继续深入开展基层组织建设年活动、推进“五好”党支部创建工作、总结深化创先争优活动,以进一步加强学院党建工作。

  

关闭