美国FDA国家毒理研究中心主任兼美国毒理学会主席William Slikker博士一行访问药学院 [来源]:组织人事科 [作者]: [日期]:2012-05-18  [访问次数]:1625

         应我院程翼宇教授和范骁辉教授的邀请,美国FDA国家毒理研究中心主任兼美国毒理学会主席William Slikker博士、日本毒理学会主席Jun Kanno博士、美国FDA国家毒理研究中心副主任Margaret Miller博士、美国FDA国家毒理研究中心Weida Tong博士、美国阿肯色医科大学Louis Chang教授、台湾国家卫生研究院江宏泽博士、高雄医学大学药学院院长李志恒教授等一行于5月9日到访。

         党委书记娄小娥、药物信息学研究所范骁辉以及相关学科教师参与了会见。娄小娥书记向代表团介绍了药学院在教学、科研、国际交流等领域的开展情况,双方就合作内容和合作模式进行了探讨。William Slikker博士表示美国FDA国家毒理研究中心已经和药学院建立了非常紧密的合作,他希望双方能进一步加强科研合作和交流互访。会后,代表团还参观了药学院和紫金港校区。

        William Slikker博士一行在杭期间还将参加由浙江大学、美国FDA和中国工程院医药卫生学部联合主办,我院物信息学研究所承办的“2012监管科学全球峰会”(2012 Global Summit on Regulatory science)。

关闭