美国华盛顿大学药学院院长Thomas A. Baillie教授一行访问药学院 [来源]:组织人事科 [作者]: [日期]:2012-05-08  [访问次数]:1602

        应我院邀请,华盛顿大学药学院院长Thomas A. Baillie教授一行于4月23日至24日到访。

         常务副院长陈忠、党委书记娄小娥、副院长俞永平、杨波、副书记吴子贵以及相关学科教师曾苏教授、陈枢青教授、蒋惠娣教授等参与了会见。我院向代表团介绍了教学、科研、国际交流等领域的开展情况,双方就合作内容和合作模式进行了探讨。会后,代表团参观了药学院和紫金港校区。继此次访问后,我院也将于今年7月顺访华盛顿大学药学院,双方将进一步商讨两院间的科研合作和学生交流访问事宜,达成合作意向`s\乿l VE`s\乿l V      访问期间,Thomas A. Baillie教授还为师生们作了 “Discovery Chemistry: Building the Right Druggable Properties into the Molecule”的精彩学术报告。

与Thomas A. Baillie教授合影(一)

与Thomas A. Baillie教授合影(二)

学院领导和部分教师代表与Thomas A. Baillie教授座谈


学院领导向Thomas A. Baillie教授赠送礼品

关闭