美国密歇根州立大学药理与毒理系主任Dr. Joseph R. Haywood访问药学院 [来源]: [作者]:余飞波 [日期]:2010-05-18  [访问次数]:2344
      5月17日下午,美国密歇根州立大学医学院药理与毒理系主任Dr. Joseph R. Haywood于访问了我院,并与学院陈忠常务副院长、娄小娥副书记、杨波副院长进行了会谈。本科生教育教学科朱卡林科长和药理毒理与微生物药学研究所的部分师生参加了会见。
      双方分别介绍了各自在教学、科研以及国际合作等领域的概况,我院着重介绍了本科生教育教学以及拟与对方开展的合作领域情况,Dr. Haywood就学科研究方向、本科生课程、硕士学位课程和远程课程以及学位申请等方面作了详细介绍。此次访问,是继今年1月份我院代表访问密歇根州立大学后,对方根据我院合作需求而组织相关人员来访,双方重点就开展两院间的本科生短期科研训练项目、联合培养、开设3+1+X项目等合作可能进行了探讨,并达成初步合作意向。
      会后,Dr. Haywood还参观了药学院和相关学科实验室。
 
娄小娥副书记向Dr. Haywood介绍我院简况
Dr. Haywood向我院师生介绍密歇根州立大学药理与毒理系简况
学院领导与Dr. Haywood合影
关闭