浙江大学药学院执业药师资格考试考前培训成绩显著 [来源]: [作者]:朱卡林 [日期]:2010-04-15  [访问次数]:2825

      浙江大学药学院自承担全国执业药师资格考试考前培训工作以来,凭借雄厚的师资力量、严谨的教学作风、灵活多样的教学方式以及高质量的教学效果,受到了广大考生的一致好评,据浙江省执业药师协会统计,各科历年考试通过率在浙江省内名列第一。

      在总结过去多年辅导培训经验的基础上,为了使参加2010年执业药师资格考试的考生有更多的复习途径,解决工学矛盾,浙大药学院还组织了由多年辅导经验的教师,在继续开设“2010年执业药师资格考试考前培训班”的基础上,利用网络教学的优势,增设“2010年执业药师资格考试网上考前培训班”, 学员可通过浙江药师网根据需要自主选择科目学习并获得疑难解答,不受时间、地点限制。现在浙江药师网正在进行网上考前培训班的预报名,请有意向的学员随时关注浙江药师网和浙江大学药学院网站的相关信息!

关闭