浙江大学药物信息学研究所招聘启事 [来源]: [作者]:余飞波 [日期]:2011-09-22  [访问次数]:8728
      浙江大学药物信息学研究所是国家重点培育学科(药物分析学)、浙江省医学重点学科(中药学)、浙江省中医药重点学科(中药化学)和重点实验室(中药制药工程)建设单位,并建有国家中药现代化科技产业(浙江)基地现代中药质量控制技术等研究中心及国家中医药科研三级实验室,拥有世界一流水平的仪器分析、药理学及制药工程研究设备。
      研究所科研力量雄厚,多学科交叉综合优势明显,具有很强的创新科研能力。近年负责承担承担了973计划课题、国家科技重大专项“重大新药创制”项目、国家自然科学基金重点项目及面上(或青年)项目等课题20余项,在药品质量控制、药物安全性评价、多靶点药物创制、药物信息学等方面取得了丰硕成果,发表SCI论文200余篇,获国家及省部级奖励10余项,在国内外有较高的学术声望。
      现因学科发展需要,面向海内外公开招聘博士后及科研技术人员。竭诚欢迎海内外精英加盟我们研究所,共铸辉煌事业!
一、招聘岗位:
招聘岗位1博士后5人(天然药化2人、药理或分子生物学2人、毒理学1人)
招聘条件及要求
1.      天然药物化学, 药理学、中药药理学、生物化学、细胞生物学或分子生物学,毒理学等相关专业博士学历;
2.      诚实敬业,吃苦耐劳,热爱科研工作,工作责任心强,有团队合作精神;
3.      具有扎实的专业理论基础,创新意识及独立的科研能力强,在相关领域发表过SCI论文者优先。
招聘岗位2技术员2人
招聘条件及要求
1.      天然药物化学、药理学和细胞分子生物技术等相关专业大专以上学历,有实验室工作经验者优先;
2.      热爱科研工作,工作细致认真、有耐心、责任心强;
3.      有较强的沟通能力和团队协作精神。
二、工作和生活待遇:
研究所将为聘用人员提供一流的科研条件。
聘用人员待遇除享受浙江大学博士后及科研聘任人员待遇外,课题组将视受聘人员工作业绩另发奖励。
三、应聘者需提供的材料:
1.      简历(自高中开始至今不间断的学习、工作简历,包括充分反映本人学术水平的材料,列出著作、论文、科研项目、获奖成果等)。
2.      两名能够提供推荐或经历证明人的联系方式。
 
联系方式:范老师(fanxh@zju.edu.cn);
              王老师(mysky@zju.edu.cn
电话:0571-88208596
地址:浙江大学(紫金港校区)药学院325室
邮编:310058
关闭