浙江大学药学院浙大-巴黎高师药物化学联合实验室诚聘博士后和科研人员 [来源]: [作者]:余飞波 [日期]:2010-07-06  [访问次数]:3080
      浙江大学药学院浙大-巴黎高师药物化学联合实验室,因科研发展的需要,现公开招聘博士后和科研技术人员,新录用人员的人才管理方式根据学校有关管理办法和政策执行。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求者,请将应聘材料通过电子邮件Email:lt601@zju.edu.cn(刘老师),hshf@zju.edu.cn(黄老师)处。经面试考核后择优录取。
待遇:除享受浙江大学博士后及科研聘任人员待遇外,视工作业绩另发奖励。
具体招聘岗位及要求详见以下具体描述。
 
垂询电话:0571-88981051(黄老师)
 
 
 
招聘岗位1:博士后
招聘人数:1名
招聘条件及要求
1.      药物化学或有机化学专业博士学历;
2.      具有扎实的有机化学理论基础、创新意识及独立的科研能力以及良好的综合素质;
3.      具有较高的英语读写水平;
4.      年龄35周岁以下,吃苦耐劳,处事诚信, 工作责任心强,有团队合作精神。
 
 
招聘岗位2:科研人员
工作内容:化学药物合成及工艺优化
招聘人数:2名
招聘条件及要求
1.药学、化学或化工专业本科或者硕士学历;
2.具有扎实的有机化学理论基础和较强的化学合成动手能力,能独立地开展和完成药物及有机中间体的合成研究工作;
3.年龄35周岁以下,吃苦耐劳,处事诚信, 工作责任心强,有团队合作精神;
4.有相关合成工作经历者优先考虑。
关闭