药学院神经药理学研究室陈忠教授诚招博士后研究人员 [来源]: [作者]:余飞波 [日期]:2010-03-08  [访问次数]:3430
      浙江大学药学院神经药理学研究室,依托浙江大学卫生部神经生物学重点实验室。课题组的主要研究方向:癫痫、脑损伤、慢性神经痛的神经药理学机制研究。由于获得国家杰出青年科学基金、美国NIHRO1子课题以及国家“十一五”《重大新药创制》科技重大专项的“抗恶性肿瘤、心脑血管病和神经精神系统疾病新药临床前药效学评价技术平台”课题,诚招有志于在下述领域发展的博士毕业生加盟。 
          基本要求:
     1)国内重点院校具有博士学位的毕业生,或国外知名大学留学回国人员,具有神经药理学和神经生理学的研究背景,责任心强,具有扎实的理论基础、创新意识及综合能力;具有独立工作能力和优秀的团队合作精神;具有较高的英语读写水平。
     2)熟悉膜片钳电生理技术或具有扎实的分子生物学研究技术的从优考虑。
     3)生活待遇:除享受浙江大学博士后待遇外,视工作业绩另发奖励。
    
     联 系 人:陈忠 教授    浙江大学药学院
     联系电话:Tel & Fax 0571-88208413,0571-88208413(O)  
     Email: chenzhong@zju.edu.cn    
     联系地址:浙江省杭州市浙江大学紫金港校区药学院
     邮    编:310058 
关闭