浙江大学药物信息学研究所招聘 [来源]: [作者]:余飞波 [日期]:2008-11-27  [访问次数]:7062
      为建设国家级中药新药研究与开发中心,现向海内外招聘有志于在药物设计、药效评价、药理机制及新药创制领域发展的教学科研人员,从事国家及省部级重大科研项目的研究与开发工作。应聘人员应是国内重点院校毕业的博士,或国外知名大学留学回国人员,或具有副高以上职称教学科研人员。具有独立工作能力和团队合作精神,年龄要求在35岁以下。
岗位需求及人数:教学科研人员7
药效评价及药物作用机理研究人员(2位) 在心脑血管药理或肿瘤药理方面,具有较为丰富的研究工作经历,承担或参加过至少2项国家级科研项目,在国际知名期刊发表过高水平的学术论文,或作为主要研究人员,获得至少1项新药临床批件。熟悉相关的体内外药效评价方法,能够独立开展疾病动物模型的开发,药物作用机理研究,或符合SFDA要求的规范性药理毒理评价工作。
生物化学及分子生物学研究人员(1位) 在生物化学、细胞生物学及分子生物学方面,具有较为丰富的研究工作经历,承担或参加过至少2项国家级科研项目,在国际知名期刊发表过高水平的学术论文。熟练掌握相关领域研究技术,能够独立开展分子克隆、生物大分子纯化和鉴定,及分子相互作用方面的研究工作。具有高通量、高内涵药物筛选模型构建,系统生物学方面工作经历的人员优先录用。
药物化学及药物设计研究人员(2位)在药物化学、计算机辅助药物设计方面具有较为丰富的研究工作经历,在国际知名期刊发表过较高水平的学术论文。熟练掌握相关领域研究技术,能够独立开展药物化学或药物设计方面的研究工作。
中医临床及中药研究人员(2位) 师从国内知名教授专家,在传统中医药理论方面具有较深厚的基础,承担或参加过至少2项国家级科研项目。能将临床实际、基础研究与新药开发有机结合,独立开展科学、规范且符合中医药特色的药物临床前及临床评价工作,或熟悉中药新药生产工艺、质量标准、制剂研究及注册申报等方面的工作。
待遇除学校有关规定外,另加业绩奖励。
 
联系人:马忠俊
电话:0571-88208427
联系方式:mazj@zju.edu.cn 
地址:浙江大学紫金港校区药学院317室
邮编:310058
欢迎海内外学者加盟!
 
关闭