药闻热点
Hot news of Medicine

药学院91届校友举行毕业三十周年同学会

发布时间:2021/11/01      信息来源:药学院中文网   |   浏览:431

1030,浙江大学药学院91届校友(原浙医大药学系)在杭州举行了毕业三十周年同学会。校科研院院长、原药学院院长杨波,药学院院长顾臻,医药学部副主任曾苏,药学院退休老教授梁文权、胡永洲、楼宜嘉,浙大上海校友会副会长兼秘书长、87届校友李志田应邀参加活动。

秋风送爽,丹桂飘香,三十年的久别重逢,校友们心潮澎湃;大学时光,如诗如画,三十年前的同窗生活,校友们历历在目。毕业三十年,校友们都在各自岗位上取得令人欣喜的成绩。他们与当年任教的老师重聚一堂,共叙师生情,与当年同窗的好友畅谈往昔岁月,追忆似水年华。同学们聊着彼此的成长与变化,聊到这些年的经历与际遇,更聊起曾在湖滨校区共同度过的难忘时光。虽然湖滨校区已于2006年成为历史,但窄窄的长寿巷、灯火通明的自习教室、断桥上远眺的三号楼......这一幕幕仍激荡起校友们对大学生活的思念与感怀。

药学院为校友们准备了当年学习的珍贵记录、校徽等纪念品。杨波院长顾臻院长向校友们送上美好祝福,希望校友们关心母院发展,常回家看看。

时间飞逝,相聚的时光总是短暂,青春不散场,祝愿91届校友情历久弥新,永不褪色,期待下次再聚