发展联络
Development Liaison

九九重阳节,浓浓敬老情—浙江大学药学院慰问老教师

发布时间:2019/10/12      信息来源:药学院办公网   |   浏览:201

为了使广大退休教师切实感受到学院的关怀,弘扬尊老敬老的优良传统,浙江大学药学院开展了重阳节慰问退休老教师活动,为他们送去节日问候和美好祝福。

1011日上午,药学院工会副主席邵青,党政综合办刘伟、李丽萍一行人在天香楼天香厅看望慰问了近40名退休老教师,仔细询问了退休教师的身体和生活状况,并嘱托他们保重身体、注意休养,开开心心享受一天更比一天好的幸福生活。

慰问送祝福,温情暖人心。为了丰富退休教师的业余生活,刘伟老师还为退休教师精心筹划了一年一度的秋游活动,欢迎老师们积极报名参加。整个大厅充满了欢声笑语,离退休老师们脸上洋溢着幸福和快乐的笑容。