办公网  |  英文网  |  系统登录

劳务派遣人员招聘启事(派遣至浙江大学药物代谢和药物分析研究所)

[发布时间]:2018-08-03    [作者]:    访问次数:322

本单位现拟公开招聘药物分析科研技术人员2名,派遣至浙江大学药学院,在浙江大学药物代谢和药物分析研究所从事科研技术工作。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其他证明本人能力、水平的相关资料发至到邮箱yuls@zju.edu.cn (请在邮件主题中注明应聘科研技术人员”)。经面试考核后择优录取、待遇从优并提供有利于个人发展的科研平台。具体要求详见岗位要求。

工作地点:浙江大学紫金港校区

截止日期:2018820

杭州江南人才服务有限公司

201883

单位

职位

职数

职位描述

职位要求

药学院

科研技术人员

参与科研项目,负责样品分析等相关科研技术工作。

1.从事样品分析科研技术工作,要求药学大类或相关专业毕业生,大专及以上学历;

2.年龄28周岁以下,男性,品行端正,身体健康,工作踏实肯干,责任心强,工作细心,具有较好的沟通能力和科研工作能力,有良好的团队意识和合作精神。