发展联络
Development Liaison

关爱学子――记好医生奖学金首次颁奖仪式

发布时间:2017/06/23      信息来源:药学院办公网   |   浏览:288

6月23日上午,药学院254会议室举行了“浙大药学院好医生药业奖学金”首次颁奖仪式,与会成员有药学院党委书记兼副院长胡富强教授、党委副书记何俏军教授、捐助方代表四川好医生药业集团有限公司行政人力资源部副总监陈宇女士、好医生奖学金获得者以及其他学生代表。

本次“好医生药业奖学金”颁奖仪式由药学院党委副书记何俏军教授主持,由胡富强书记致辞。胡书记首先表达了对捐赠方的感谢,为奖励药学院品学兼优的在校研究生,四川好医生药业集团有限公司捐助50万元人民币在药学院设立“好医生奖学金”,此善举不仅能够激励全院学生努力学习,也支持了浙江大学药学教育事业发展。

随后,陈宇副总监代表四川好医生药业集团有限公司作了发言,她表示要做一个好的药学人首先要学会做一个好人,在学习专业知识的同时,也要培养自己的道德素养。

接下来,何书记通报了“好医生药业奖学金”2016年度的评选情况,通过个人自评和组织推荐的方式,评选出了19名科研表现和思想品德兼优的学生,他们分别是:蒋权、周怡亭、董蓉、齐晓甜、马志媛、来骏、潘培辰、邵鑫、赵洁、朱俊峰、黄�、王萌、孟廷廷、王小娟、曹雪丽、舒可、沈杨勇、马灿亮、单一鸣。舒可同学代表获奖同学发表了获奖感言。

最后,胡富强书记、何俏军副书记和企业代表陈宇总监与获奖同学合影,为此次颁奖会画上了圆满的句号!