发展联络
Development Liaison

蔡光復校友捐赠

发布时间:2013/12/12      信息来源:药学院中文网   |   浏览:149

为庆祝浙江大学药学院成立一百周年,支持院庆各项活动顺利进行,并进一步推动学院的建设和发展。近日,浙江嘉信医药股份有限公司总经理—药学院75级校友蔡光復为母校捐赠11万元。

蔡光復校友1978年毕业于浙江医科大学药学系(现浙江大学药学院),现任浙江嘉信医药股份有限公司总经理。副主任药师、执业药师、先后获得工商管理硕士、博士。现任浙江省医药行业协会副会长、浙江省浙商研究会副会长、嘉兴市武术协会主席,嘉兴市医药行业协会会长,嘉兴市第五届政协委员,嘉兴市第六届、第七届人大代表,南湖区第七届、第八届人大发表。

蔡光復校友除致力于企业发展外,还积极承担社会责任,热心于慈善公益健身事业。感谢蔡光復校友的慷慨捐赠。

基金捐赠