发展联络

药学院嘉兴校友新春聚会

发布时间:2013/01/29      信息来源:药学院中文网   |   浏览:9877

2013年1月26日,药学院娄小娥书记、胡永洲教授、高建青教授、朱卡林老师、汪一峰老师、张莹莹老师、以及黄亦佳老师一行七人赴绍兴与近二十名嘉兴校友交流座谈。

在嘉兴市食品药品监督管理局副局长王海燕的主持下,娄小娥书记首先代表学院表达了对嘉兴校友们的新春祝福,并就学院发展联络工作进展以及校庆筹备工作向校友做了详细介绍,邀请广大校友届时回母校共庆盛典。随后,78届蔡光圻校友代表全体嘉兴校友表示将大力支持院庆活动,并会积极筹备药学院嘉兴校友联谊会。胡永洲老师和高建青老师也对嘉兴校友表达了真挚祝福,希望校友继续积极支持学院工作。

会后,学院领导与嘉兴校友们共进午餐。校友们回忆了湖滨校区的青春岁月,并积极为院庆筹办出谋划策。