发展联络

药学院领导赴上海访院士、会校友

发布时间:2012/12/24      信息来源:药学院中文网   |   浏览:8242

12月22日上午,学院常务副院长陈忠、党委书记娄小娥、党政办公室童欣欣、汪一峰、黄亦佳等一行6人赴上海先后拜访了杰出校友金国章院士、池志强院士,并与部分上海校友交流座谈。

常务副院长陈忠、党委书记娄小娥代表全院师生表达了对两位院士的元旦问候和祝福,向他们汇报了学院上半年成立药学院校友分会的有关情况,并诚挚邀请两位院士参加明年百年院庆系列活动。两位院士感谢学院领导的来访,表达了对学院百年院庆工作的支持,并当场为百年院庆题词留念。

中午,学院领导与十位上海校友在渡岸咖啡馆内聚会交流,在罗飞跃校友的主持和组织下,学院领导向校友们介绍了学院近期的发展和明年百年院庆的筹备进展,并向校友们发出邀请,送上祝福。校友们就学院的科研、教学和发展进行了热烈的讨论,并表示会继续支持学院的校友工作,积极为百年院庆尽一份心,出一份力。在和谐热烈的气氛中,大家回忆了往昔岁月,畅谈了对工作生活的感悟,共进午餐并合影留念。