发展联络

药学院领导赴上海拜访老校友池志强院士、金国章院士

发布时间:2012/03/31      信息来源:药学院中文网   |   浏览:4051

3月29日上午,学院常务副院长陈忠、党委书记娄小娥、工会主席王立明、学生刘威等一行五人赴上海拜访了杰出校友池志强院士、金国章院士。

常务副院长陈忠、党委书记娄小娥感谢两位院士多年来对学院的支持,并向他们介绍了学院去年的发展情况,着重汇报了校友工作近况,还就今年5月成立药学院校友分会事宜征询了两位院士的意见。两位院士对学院的发展感到欣慰,在回顾过去求学、工作经历的同时,也对学院的学生培养、科研发展、校友工作提出了一些宝贵的意见和建议。

中午,学院领导与专程赶来的上海校友岑均达、罗飞跃、郑芹珠亲切交谈,共进午餐,在交流中加强了联系,促进了了解,增进了感情。