发展联络

台州浙江大学校友会药学分会暨浙大药学院台州校友联谊会隆重成立

发布时间:2012/01/09      信息来源:药学院中文网   |   浏览:2028

为加强学院与台州校友之间的联系,促进学院与地区间的合作,经过前期紧张筹备,2012年1月7日下午,台州浙江大学校友会药学分会暨浙大药学院台州校友联谊会在临海远洲国际大酒店正式成立。50余位来自台州地区各县市的校友代表参加了成立大会。大会由1994届校友、恩泽医疗中心(集团)路桥医院药剂科主任楼永海主持。

浙大药学院药理所所长、93届校友何俏军教授向大会宣读了浙江大学校友总会的贺信,台州浙江大学校友会副会长兼秘书长、台州广播电视大学校长潘先考代表台州浙大校友会对分会及联谊会的成立表示热烈祝贺,充分肯定了分会及联谊会成立的积极意义,并介绍了台州浙大校友会的发展情况,对分会及联谊会今后的工作提出期望和要求。浙大药学院党委书记娄小娥代表学院致辞感谢并预祝大会顺利结束。

大会随后听取了楼永海校友代表筹备工作组作的有关筹备工作的报告,审议并原则通过了分会及联谊会章程,审议并全票通过了首届组织机构成员名单。当选副会长1978届校友、台州市食品药品监督管理局市场流通处处长郭亚华代表当选会长1982届校友、台州市人民政府经济合作办公室主任施晓华讲话,他感谢各位校友的信任推荐,表示会在浙大校友总会、学院和台州浙大校友会的指导和帮助下,切实地执行好自己的职责。学院老领导曾苏老师和胡永洲老师也用录像的形式对大会的顺利成立表示了祝贺。学院党委书记娄小娥向到会校友们介绍了学院的发展现状,并代表学院向郭亚华副会长赠送了礼物。为增进彼此间的了解,校友们纷纷上台发言,热情分享了各自工作、生活经历,由衷表达了对母校的浓浓感恩之情。

台州浙江大学校友会MPA分会会长、台州市发改委副主任徐贤军、恩泽医疗中心(集团)台州医院药剂科终身主任杜有功、恩泽医疗中心(集团)台州医院药剂科主任陈赛贞等受邀出席会议。